注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

竞选那些事(张陈诚)  

2009-10-29 11:26:04|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活的单调与枯燥让我一再地对生活失去兴趣,然而,为了学习,我一再地去努力,终于站上了这个讲台。

       “这届的班长仍是张陈诚,让我们向他表示祝贺。”同学们的目光再一次定格在了我身上,我的脸红了,表面不动声色,除了自己,没人知道我的心跳加速了。

       那是半个小时前,窗外的麻雀在惹人厌地叫着,向人们展示它们的“天籁之音”。而教室中一片寂静,新的班委即将诞生,需要用我的口才证明我的才能的时候到了。

       不是我担心,这次我对自己竞选的成功只抱有百分之二十的希望,记得六年级时去一所学校听课,发现6个班中有5个班长是女生,而进了这所中学,发现24个班级中男班长只有寥寥5个。我似乎感到头顶的乌云愈来愈浓,但是我是不服输的,我的心中燃起了熊熊大火。

       窗外的麻雀的聒噪终于停歇,心中的风雨已经成为过去,在一番激烈的角逐后,我的心空终于雨过天晴,,我如愿当上了班长,这一刻,掌声为我而响起……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017