注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼  

2010-02-12 13:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我渐渐长大了,身体的每个部位都在发生着变化,最让我烦恼的是......

  从小学到现在有许许多多的烦恼围绕着我,常常别人看见我就会夸我一番,但我却为我的身高头疼,我不知道怎么办才好。

  时光渐渐消失,我渐渐长大了,又该买新衣服了。

  在一个阳光明媚的日子里,妈妈带我去了镇上买衣服。在去的路上,我已欣喜若狂。我们东逛西逛去了好多店,试了许多衣服,总是没有一件试合我,不是太小,就是颜色不适合我,当时我真的非常气愤,抱怨着买不到新的衣服。

  我们去了新世纪服饰,那里有许多漂亮的衣服,我东挑西挑,终于找到了一件非常漂亮的衣服,就是小了一点,服务员帮我拿了一件大一点的衣服,我穿上给妈妈看了一下,妈妈点点头。突然服务员对我们说:“这小姑娘个子可真高啊!”“哪里哪里,个子搞得连衣服都买不到了。”“我看啊她应该去体校。”我脸红了,可我却不怎么开心。

  衣服是买到了,可是我为什么要长这么高,连衣服都买不到,真让我头疼。

  我已长大了,进入了青春期,难免会有一些烦恼,但我去要学会去克服成长的烦恼,让我的成长变得快乐。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017