注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

心疼(黄杰)  

2010-02-13 14:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个夏天的早晨,我背着大书包来到这个似曾相识的地方。
我满脸欢心的进家却发现这是个失去欢乐的地方,没有一个和我同龄的朋友,这使我无聊到了极点:这样的地方我能待住吗?
“咩~”羊!听说这的羊与山西的不同,这的是山羊而山西的是绵羊。就这样我被强烈的好奇心牵引着走向了它。好奇的我又学着它叫了一下,没想到它也回了我一声仿佛把我当成了它的同类。它立刻就变成了我的朋友,变成了陪伴我的快乐药!
一年过将要过去,我与它的快乐故事还在继续,不仅它把我当成了它的同类,就连我自己都把它视为同类。我和它仿佛在说话、仿佛在谈心,我与它的故事还在继续。可是过年了,随着别家的羊被杀,老羊变的胆小了,它开始怕了,它怕它失去一切。果真如此,它将会失去一切,当我知道奶奶第二天将要杀羊后,我飞奔羊房与羊窃窃私语,告诉它明天将要发生的事,它好像听懂了,悲伤的向深处走去了。我在外面看着,与它一起悲伤。
第二天,我起来后发现羊不间了,却多了一具倒挂着的羊尸体。中午,原本爱吃肉的我却对桌上的肉特别反感无发入口,在家人的劝告下我只好吃了一块。虽然味道不错,但是我却吃不出那种羊肉香的味道,而是一阵心疼。
“咩~”家里随着羊的变少又买了两只小羊回来,望着那纯洁的小羊,我的心为它们疼痛。看到它们,那只老羊悲惨的命运在我脑海里旋转。
老羊,谢谢你给我的快乐!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017