注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

心中的暖阳(邵天凤)  

2010-02-21 10:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       回想起小学时候的事情,心中的一股暖流涌上心头。

       那是6年级的一件事,让我记忆犹新。

       忙完了繁重的作业,同学们就像是脱了线的风筝到处乱飞。我们奔向操场各玩各的,十分愉快。

       我和小红在操场上追逐打闹,一不小心,我来了一个四脚朝天,摔倒了,正好摔到了腿,腿上有一些皮外伤。

        那不争气的血无情的往外流,让我流下了眼泪,小红一见,就赶忙来安慰,可是眼泪像流水一样,停也停不住。于是,小红就让同学们过来,同学们便一窝蜂地拥过来,七嘴八舌地说了起来。

        “她怎么啦!”

        “当然是摔倒了。”

        “那送她到医院吧!”

        “不,她怎么走?”

        “那就送医务室吧!”

        “那是一个好办法。”

         于是,大家就行动起来,把我扶起来,一步一步向前去,我右手一个人,左手也是一个,前前后后,都是人,好像都是保镖似的,保护着我。让我十分有安全感。

         夕阳西下,那落日的余光,照耀着我们,也照暖了我的心。

         如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉,如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017