注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我的遗嘱 (马佳怡)  

2010-02-21 16:16:12|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们刚刚看到这个题目,一定吓坏了。我没事干嘛写遗嘱,你们一定觉得我是个奇怪的人。

星期五那天,我刚刚做完一张数学卷子,突然有一个想法,“嗖”的在我脑海里蹦出来。

 

我想,陈毅将军在看书入迷时喝了墨汁,那么这墨汁到底是啥味。这个想法让我和想尝试,好吧,今天我也来喝一喝墨汁。

我刚想拿墨水品要往嘴里灌,可是理智让我住了手,要是我 喝墨汁死了怎么办.可是我很想试一试,就是不肯放下手中的墨水瓶,好像它就是我的宝贝。我下定决心,只喝一小滴就算是真的死了我也不怕,可是,如果我死了,妈妈一定会以为坏人把我暗杀,肯定会报警的,那可就闹大了,算了吧,还是先写一段遗嘱。

于是,我拿起笔写了一段话,说明喝墨汁的道理,并指定把我所有藏起来的钱当作遗产(其实只有5元6角)留给继承人妹妹(尚未出生)。

写完后,我又在遗书上盖上印章,应该是画印章。我习惯画个大圆圈,在里面画个五角星,又在修正纸背面涂上胶水,把遗书剪成修正纸大小,贴上去,因为我妈经常帮我整理修正纸,所以这样她比较容易发现遗书。

一切准备就绪,我勇敢的端起墨水瓶,喝了一点墨汁,味道有点怪,之后,我感觉手脚都软了,没有一点力气。我感觉心口很痛,头也很痛,呼吸越来越困难,喉咙也开始疼,最后竟然到说不出话的地步,幸好写好了遗嘱。突然,妈妈打开门叫我上床睡觉。咦!我怎么不难受了?

切!搞什么嘛,原来是我自己的心理作用嘛,真是浪费感情。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017