注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

品茶(姚瑶)  

2010-02-21 07:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杯茶,先喝上去肯定是苦的,但到最后却是甘甜的。

品茶就如品人生。

一次,我想学骑自行车。就推出自行车,一个人练习起来。一开始,我的一只脚刚刚踏上脚踏板就摔了一跤。然后,我两只脚都踩在了脚踏板上了,慢慢的起了起来,可没想到又狠狠地摔了一跤,摔得我可真够疼的。

这时,邻家的一位大姐姐看见了就过来帮我。为我把后座握的紧紧的,我骑起车来就显得称心如意了,我骑了一会都没有摔跤,我就显出很骄傲,很放松的感觉,放心地骑了起来。没有想到,大姐姐一放手,我就又摔了一个大跤。

后来,我经过不懈的努力,终于学会了骑自行车,而且自行车是越骑越好。

虽然学骑自行车的过程是苦的,很累的,但最后我还是学会了骑自行车,收获到的就是甜,就是乐了。

品茶就如品人生。

在毕业考试前,我们每一个学生都拼命的读书。每天晚上都要熬到很晚,第二天又早早的来到学校读书,连课间短短的十分钟也用来学习,看书。有时候中午连饭都不去吃了,省下点时间来学习。

每天这么累,这么苦都是为了毕业考试。

毕业会考成绩出来后,我得了4优,顿时觉得神清气爽。忽然觉得之前的努力全部都是有用的,花的工夫也并没有白费,最后尝到了甜头。

品茶就是在品人生。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017