注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

心中的暖阳(施佳凤)  

2010-02-21 20:38:13|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一阵阵秋吹着脸,有些凉了,你的围巾还围在脖子下面,已经有些旧了,却不舍得丢掉,那是为何,从前的你,把我的手,疼爱地放在它的里面。

——题记

天气冷得让人心寒阳光普照我高兴地哼着小曲。哪知下午三点多就又开始冷了起来,我立马收拾一下回家了。本来自己家离外婆家很近,可是今天走起来这么就如此漫长。

一天的早晨阳光明媚,我独自一人去了外婆家,心想难得有一天天气这么好,不出去不就浪费。于是,便想妈妈请完假,带着作业去了。

一路上 阳光普照我高兴地哼着小曲。哪知下午三点多就又开始冷了起来,我立马收拾一下回家了。本来自己家离外婆家很近,可是今天走起来这么就如此漫长。

       当我过马路时,一声喷嚏让我习惯性地转了一下头,就是那一转头让我冰冷的心融化了。迎面走来的是一对母女,因为女人的一个喷嚏,妈妈着急地询问着什么,随后便把自己的围巾围在了自己的孩子脖子上。妈妈的脖子空空的,一阵风吹过,母亲缩了一下脖子,但是却转向女儿,用似胡萝卜的手把围巾系得更紧了。

       我站在那儿,不知道过了多久……

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017