注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

心中的暖阳(马赛)  

2010-02-21 21:00:09|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天天气很冷,但我的心中却有一轮暖阳,温暖着我的心。

早晨我刚推开门,就看见有一辆货车停在不远处的垃圾箱旁,出于好奇,我仔细的看着他们。哦!原来是清扫垃圾箱的工人。他们拿着铁锹一锹一锹的铲着垃圾,并把它们铲进那辆货车里。他们的动作是那样的娴熟,想必他们干这样活已经干了很久了吧。

一阵寒风吹来,我不禁打了个寒颤。心想:这鬼天气。猛然想到,天这么冷,清扫垃圾箱的人还这么早的跑过来清扫垃圾箱,看样子他们清扫过前面的好几个垃圾箱了吧。

他们还在清扫着,仍像原来一样认真的清扫着垃圾箱,丝毫没有懈怠。想到这里,我向他们投去敬佩的目光。因为他们本可以不用这么早的,冒着寒风,大清早的就跑过来清扫垃圾箱。他们的这种敬业精神实在让我佩服。

这时,他们好像已经清扫完一个垃圾箱了,他们收起铁锹,上了车,向着下一个目标——垃圾箱前进。清扫过的垃圾箱变的很干净——这是他们的辛勤劳动所换来的果实。使人不愿去破坏它。

货车载着他们慢慢地前进,望着他们离去的身影,我的心中陡然升起一轮暖阳,温暖着我的心。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017