注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

偶然(徐淑军)  

2010-02-22 17:03:42|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在一次偶然我认识了你,你是多么的朴素,多么的大方,总之,与你见面的第一天,你在我的心中是完美的,毫无瑕疵的。

与你交谈中,我发现了你的内向,你的谦虚。面对学习,你自信无不让人佩服,你的成绩虽是名列前茅,但你从不骄傲,反而不耻下问,学习更多的东西;面对生活,你的淳朴节约值得让人学习,你的家庭虽不穷,但你依然节俭;面对朋友,你从不吝啬,大方得体,朋友有难,你总是鼎力相助。

与你玩耍中,我发现了你处处退让。玩五子棋,本来你有十足的把握赢我,但面对我这个客人,你十分客气

 ,每次都手下留情。玩跳绳,你也如此。你的一举一动都值得我去学习。

 与你分别时,我是多么的不舍,因为你教了我许许多多,在与你握别的一刹那,不知何时才能相见,所有的无奈不舍一下子全都呈现出来。

  就是因为那一次偶然使我们成为了知己,原来偶然是可以促使一对好友相逢。

  希望偶然能再次降临于我。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017