注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

幸福的生活 (沙玉玺)  

2010-02-22 19:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “啪啦,啪啦。”美妙的音乐会真是让人痴迷。仿佛在为新年歌唱,在为元宵节歌唱,在为幸福歌唱。

         大年三十的年夜饭过后吧,一家人在烟火下聊着小天儿,偶尔哼哼小曲儿。真是无与伦比,过年的时候有守岁的习俗,所以这天晚上我们一般不睡觉的。但冬天毕竟是冬天,难免会生寒意和困意。因此,作为家中的小老大,我决定在家中开一个小小的新年联欢会,总比看电视上的更有意义点。家人听了我的建议也纷纷赞同。

          “1,2,3,联欢会开始啦。”我拿出了数码相机让唯一一个弃权的奶奶拍录下来。

            首先是我这个“小青年歌手”为大家带来新年歌:“每条大街小巷,每个人的嘴里,见面第一句话,就是恭喜恭喜......爸爸妈妈爷爷奶奶仿佛是被我的歌声打动了,连我唱完了,他们还在那摇头晃脑的。

        接下来请帅气十足的老爸为大家跳上一段搞笑舞蹈。爸爸一出场就做了猴子抓脸的动作,逗得我们哈哈大笑。可老爸却信心十足,果然,他终于拿出了真本事。看,屁股扭了起来,手也挥舞了起来。一会儿翻跟头,一会儿又踢腿的。 连脸部动作都是那么生动,简直就像一个“舞王”。

        老妈则诗兴大发,吟起了“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,”的名句。原来老妈不仅是一个家庭主妇啊。

         书法家爷爷为我们展示了书法,只见他像一位大师一样,挽起衣袖,提起毛笔飞龙走蛇的写了起来,写了一副对联:“春回大地,福满人间。”真是栩栩如生啊。

联欢会结束了,但我们的热情还没有结束。这夜的欢笑,这夜的幸福将永远铭记在心。这是我们一家人美好的回忆。真是一个幸福的新年啊。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017