注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

心中的暖阳(黄丽蕾)  

2010-02-23 12:45:04|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 天气还是照样寒冷,但心中已升起一轮暖阳.

                                     _____题记

   窗外的风呼呼的咆哮着,门前的两棵橘子树的枝丫不停地摇摆着,尚未飘落的树叶沙沙作响,像是在议论这暴脾气的寒风.

   我坐在书桌前,无聊的写着作业,这是额外作业,爸妈布置的试卷.

   手冻得通红,连笔都握不住了,还让我写作业!真冷血!我心中不禁抱怨道.这时,一丝调皮的寒风偷偷从门缝里溜进来,我不禁打了个冷颤.

   我叹了口气,只得重新拿起笔.

   做了几题,就停下来,搓搓手,使手暖和一些.

   过了一会儿,我感觉身后有一股冷风袭来.我转过头,原来是妈妈进来了,她手里拿着一杯热牛奶.她走了过来,把牛奶放在桌上,摸了摸我的手,“哎哟,真凉.”妈妈皱着眉头说道.说完,就走了,我很不解.

   正当我要喝牛奶时,妈妈又推门进来了,这次她的手里又多了个电暖宝,她把电暖宝给了我,我不小心碰到了妈妈的手,哇,好冰呀!妈妈为了我,把电暖宝给了我,自己却挨冻!我的眼前迷蒙了.

   妈妈走了之后,我双手捧着牛奶,轻轻喝了一口,牛奶的香醇在我口中弥散,心中升起了一轮暖阳,一丝丝暖流蔓延了我的全身.

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017