注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

心中的暖阳  

2010-02-23 10:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 天,阴沉沉的。几片硕大的云,挡住了温暖的阳光。常有一阵阵风吹来,卷的落叶漫天飞舞。我正兴致勃勃地骑着自行车绕小区飞奔。

  车轮飞快的转着,好像没有了空隙。我只觉得耳边呼呼生风,有一种飞翔的感觉。踏板被我越踏越快。突然!车子好像失去了重心,开始向一旁倾斜,我的大脑一片空白,下意识的紧紧抓住车把,紧闭双眼,一阵钻心的疼痛瞬间出现。

  我躺了一会儿,待疼痛减轻,我挣扎地站了起来,身上的伤还不要紧,只是,自行车的链条掉了,爸妈又不在家。又是一阵寒风,一阵彻骨的寒冷,我不由打了一个冷战。抬头望望天,还是阴天。和我当时的心情一样,阴沉沉,冷冰冰。

  我试着修了一下,却毫无进展,只好等待爸妈回来。时间一分一秒过去了,也不知过了多久。我猛然发现,太阳公公终于露出了小半边脸,虽然只是像月牙一样,但至少也让人有了希望。

  正在这时,一个声音印入我的耳畔:“小朋友,怎么了?”,我一惊,赶紧转过头去。只见说话的人是一个和蔼的中年男子,面的微笑,目光柔和,充满着关切。我消除了戒备。“我的链掉了”向他说明了情况。“哦,放心,叔叔帮你修”他一听,爽快的答应了。只见他的手灵活的左右穿梭,还不时站起身来,推几下自行车。像一个熟练的修车匠。不一会,他兴冲冲地站起来说:“修好了”望着他满沾油污的双手,我笑了,他也笑了,阳光不知不觉冲破云层,普照大地,也射入了我们的心田······

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017