注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

风儿从我心中轻轻吹过(王玲娟)  

2011-01-25 12:25:49|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         你来了,带着别样的气息而来。你是风是那样的步履匆匆,以至我们还未来得及迎接,你就来了。

                                                                                                                                              _____题记

                                                                               你的微笑

          你的微笑像风。第一次站在讲台上与我们对话,你的微笑一刻都没有消失过,温暖的微笑像阳光一般灿烂了我的心。记得那时,我一堂课几乎都不发言,把举手当成了一件任重而道远的事,可是那节英语课懂你抛出一个问题后,微笑的目光给了我莫大的精神力量,然后,我缓缓的举起了手......

                                                                                你的声音

          你的声音像风,尤其是在读英语时,让我不禁吃了一惊;原来老师的嗓音这般奇妙,那声音仿佛是从天外飘来,纯的没有一点儿杂质;也像是清水洗过的绸缎,没有一点儿污染,让我陶醉其中,从此便让我喜欢上了英语,

                                                                               你的身影

          你的身影也像一阵风。冬天,是感冒发期,碰巧此时甲流盛行。所以,每天你都要是先把饮水机里的水加热,然后给我们每人一包“板蓝根”,直到看到我们每个人都喝完后,才悄悄地离开,安静的像一阵风,粗心的我们却没有发现,你也感冒了。   

         “  禾苗出土,杨柳吐芽 ”——生命的律动离不开老师的哺育;“鱼翔浅底,鹰击长空”——力量的拼搏离不开老师的教导和启蒙;“寒沁梅花,霜染红叶”——磨砺中的成熟,离不开老师的爱心和激励。

          花季,蝶儿翩翩。风儿依旧吹着,它吹过我的心田,播下爱心的种子,在我心中长成了一棵大树。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017