注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱如潮水  

2011-01-25 10:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“你现在已经升入初中了,应该学着自己照顾自己了,今天开始,你就自己洗衣服吧!”妈妈对正在做作业的我说道,听到这话,我顿时吃了一惊,妈妈似乎看出了我的心事,又说:“你们班那么多人寄宿,都要自立,你也不能落后啊!”

最终,我只能妥协了,于是开始洗衣服。虽说这么大了,可我还没洗过几次衣服。没有经验,放了太多洗衣粉,水中都是泡沫,我只是悄悄搓了一下,便将衣服用手拧干,挂到了阳台上,以为万事大吉了。

不知睡了多久,我突然被一阵哗哗的水声吵醒,慢慢睁开眼睛,只见客厅里透出微微光亮,我迷迷糊糊地起了床,朝声音的源头走去,顿时,一阵强光射入我的眼里,眼前一片白色,有一个身影正在卫生间中。待眼睛渐渐适应了,才看清,原来是妈妈。

她正洗着衣服,再定睛一看,这不是我已经洗过的衣服吗?妈妈看见我,先是诧异,然后就是尴尬。

那池中的水还在不断地冲击着“海岸线”,满池水的泡沫,仿佛见了生人害羞,一个个竞相破裂,发出簌簌的声音,妈妈想锻炼我,又怕我洗不干净,在我洗完了衣服后,妈妈还要再洗一遍,真是用心良苦。

她手冻得通红,还不时滴下几滴水,那水,就像一阵疾风骤雨,不断地落在我的心湖上,此时,只是波澜起伏。妈妈站在那里,嘴里一边嗫嚅着“怎么这么不小心。”一边手足无措地看着我,仿佛是她做错了什么。

然而我知道,是我错了,这是,一切言语都显得那么苍白,我情不自禁地保住了妈妈。

我看见那池中的水,渐地平静下来了,它,浇灭了我心中那团名为ie“不懂事”的火焰。

爱如潮水,那么温暖,那么震撼,而又那么不易被人察觉

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017