注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

让我悄悄告诉你(王玲娟)  

2011-01-25 09:37:30|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当你肥胖的身躯第一次出现爱教室门口时,从你怯懦的眼神中,我感觉出了你的无奈与自卑……

    学校里一千米跑步测试一直是你最苦恼的事,因为肥胖,因为体重,你只能拖着笨重的身躯在操场上一圈又一圈地挪动着。

    测试时,班里几十双眼都盯着你,希望你能够过关。可是,秒表无情,你还是没有过关。你黯淡的眼神中,流露出了一种失望,甚至有点绝望。

    让我悄悄告诉你,其实只要你努力过,就算没有回报又有什么关系?也许你只要再努力一把,意志再坚定一些,又有什么坎过不了呢?

    也许因为肥胖,或是另外的某种原因,我感觉出了你的自卑。你喜欢搞笑,喜欢做搞笑的动作,是因为你想吸引别人的注意,是因为你骨子里有一种自卑感。

    有时候,你的嘴很损人。也是因为你害怕别人伤害你,也希望别人能多关注你。有时别人不理睬你,你可能就会感到失落,更加重你的自卑感。

    让我悄悄告诉你,其实我们每一个人都没有因为你的肥胖而歧视你,你也不要因为自己的肥胖而感到自卑。

    不要被自己的外观所左右,只要你努力,你奋斗,让自己的生命开一次花,你的人生同样是精彩的!

    也许,以后路旁的陌生人会向你偷来异样的目光,但你不必伤心,因为你的自信与阳光会掩盖一切……

    让我悄悄告诉你,其实我们每一个人都很美丽……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017