注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

2011年01月30日  

2011-01-30 11:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢

    我喜欢青春,虽然它只是一本太仓促的书,但它象征着活力,象征着美好,更象征着我们已不再是儿童,而是青少年,青春虽然仓促,但它却让我收获了许多。

我喜欢人生,虽然它坎坷与曲折,但我有拼搏与奋斗的意志,我相信,我能在人生的道路上终获成功,虽然道路上有悲伤与激情的感触,但我仍旧喜欢人生,因为它告诉我许多,给予我许多智慧。

我喜欢倾听,去倾听那历史的清音,踏上历史那迂回曲折的小道,飞翔在历史的天空,去体会那历史的沧桑,去见证那一个个王朝的兴衰于一个个英雄的成长。

我喜欢站在树荫下,透过层层叠叠的叶子间的缝隙,仰望深蓝色的支离破碎的天空,天空显得那么深邃,给人一种残缺的美。

我喜欢简单的美,不必太复杂,也不必太华丽,如“七八个星天外,两三点雨山前。”多么简单的景色,却无比美丽,那是一种简单的美,更是一种自然地美。

我喜欢挫折,虽然它给我以悲伤的感触,但我知道那是在磨练我的意志,是“天将降大任于斯人也”的前兆。

我喜欢天生我材必有用的自信,那是一种肯定,一种对自己才能的肯定,更是一种以坦然心对待不平事的心态。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017