注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢(丁睿婷)  

2011-02-10 17:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我喜欢夏天的凉风,在火热的太阳下吹来。我喜欢那份活泼,那份热烈,我喜欢那没有杂音的风。

我喜欢春天的柳絮冒出了嫩芽,那长长的柳条如少女那瀑布般的头发一样,垂在平静的湖面上,漾起圈圈涟漪。百花齐放,争奇斗艳,五颜六色中透着一股生机与活力。

我喜欢秋天满地的落叶。那从树枝上零落的树叶,一片片安静地躺在大地上,经的那样凄凉,美而孤独,静而悲伤。

我喜欢冬天的阳光,那在迷茫的晨震中展开的一丝温暖。我喜欢满世界的冰天雪地,喜欢那被纯洁的没有一丝杂质的白色所覆盖的整个世界。

我还喜欢花,不管是哪一种,我都喜欢。我喜欢无香的海棠,色彩缤纷的菊花,洁白的百合,绚丽的玫瑰,以及美丽的牡丹,还有顽强的仙人掌花。我也一样喜欢那遍地都是,毫无含义的小野花。因为我十分相信上帝在创造万花时,都给了它们同样的尊容。

我也喜欢看书,不管何时何地,我总爱捧着一本书,让思绪同书中的情节飞扬起来,飘得越来越远......

我喜欢看广阔的蓝天,喜欢躺在软软的草地上,喜欢听鸟儿欢唱,喜欢看蝴蝶起舞,喜欢那世界上的万物,更喜欢我自己,因为一个人只有先喜欢上了自己,才有资格喜欢其它。

                                                                                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017