注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2011-02-11 13:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢春天的百花,夏天的西瓜,秋天的凉风,冬天的阳光,我喜欢那份宁静与温馨。

       我喜欢默写前的惊心动魄,那气势犹如排山倒海,那声音犹如洪钟,使人精神振奋。读书的我简直判若两人,平时读书软绵绵,根本语气中没有阳刚之气。是默写前的那一刻,使我为之疯狂,那体验,爽。

      我喜欢考试时的那份安详,同学们,有的托着下巴,紧皱眉头沉思,看其色,恐非考试,而是制作一份作战方案。可笑煞人也。有的两眼不闻窗外事,一心只解试卷题,竟能几分钟不眨眼,真是惊煞人也,还有的比较悠哉,脸上洋溢着微笑,手中还不停地来360度大转笔,好像胜利之果已在手中。当然也有人来不及做,对考试的最后5分钟拼命的绞尽脑汁,可水壶里装饺子----有货倒不出。苦闷,急煞人也,明知答案不会表达,脸涨通红无济于事,悲哉悲哉。

      我也喜欢运动会上的那份疯狂。其爆发力能让火山都望其兴叹。50米赛跑,个个都十分狂,跑起来能让风围着他转,因为他们坚信要想成功,先要发疯。果真如此,发令枪响,他们个个像脱缰的野马,又像利箭一样刺向终点。使站在终点的计时员不禁心寒。惹得全场也为之疯狂,偶尔有几只鸟快速而又猛烈地飞过,我猜一定是被这气氛所感染,唤醒它们内心展现雄风的一面。

    世间的许许多多我都喜欢 。我更喜欢我的眼睛,它是我心灵的窗户。我能拥有这么多的喜欢,全都是我眼睛的功劳。

     我喜欢活着,快快乐乐地活着,因为活着就是让我喜欢每一样美好的事物。

                        倪舜

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017