注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

总有一个理由让我们微笑(沙玉玺)  

2011-02-11 16:21:38|  分类: 学生心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “沙沙沙——”教室里充满着笔的鸣叫,仿佛他们也在哀叹——哀叹这看不见鲜花绽放的日子。

       初二了,迎来的是繁重的课程和堆积如山的作业。严肃溢满整间教室,我找不到以为可以使鲜花绽放的园丁。

       这天,雨淅淅沥沥的下着,我们正在低头蛮干时,“叮——咚”可以吃饭了。同学们一边喊一边冲出教室。我是离门最远的一个,我一路小跑,怎么办,雨越下越大,同学们越跑越快,我尽力跟上,雨点像刀一样刮着我的脸,这时,佳跑来了,她抓着我的手在雨中跑,那感觉太刺激了。地上的水坑溅满了我们的裤脚,两个少女的心却如阳光般温暖。我笑了,在那短暂的一瞬间,我忘却了所有的难题,忘却了所有难题有的只是甜蜜和快乐。

        到了食堂,队伍越排越短我下意识的摸了摸我的胸口,呀,饭卡没带,我的心里又刮破了一道口子,“回去那吗?可是快轮到我了,问佳借吧,可是又    ”我不断地踌躇,人越来越少,我的心越像火燎。

        佳好像发现了什么,递给我一张饭卡,笑着对我说:“吃吧,大不了以后再请我”看着她,我也笑了,这是感动的笑。

        也许,这天很平常,但我却找到了那位园丁——友谊。

       韦小宝,也许它会使你更加美丽,在伤心时,微笑是最好的良药,快乐时,它是陪着你的知己。

        总有一个理由让我们微笑,也许,它就在你身旁。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017