注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

啊,那束光芒(沙玉玺)  

2011-02-11 16:45:49|  分类: 学生心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         她,是我刚进这所学校接触最多的老师。一头黄而带卷的秀发,不是的散发出阵阵芬芳,一双乌黑发亮的眼睛里撑满了温柔与慈爱。喜欢穿带花边的衣服,身上充满了一种唯美的文学气息,而她的心更如彩虹那般灿烂。

       上课零响了,出现在电脑屏幕上的不是七彩的课件,而是打了几个字,要我们自己讨论昨天做的语段。顿时,76颗黑珍珠齐刷刷的奔向她,那张白皙的脸红了,她张开嘴说了几句话,38颗心揪住了,她的嗓子已经哑到不能出声,她看着我们,脸上写满了歉意。

       在不经意间,我和她的眼神交汇,那一瞬间,她的微笑,她眉宇间的温柔流进我的心里。我的心跳仿佛在这一刻停止了,静静的享受这一束无声的爱的光芒。

       她忽然用手指了指我,又指了指书,天哪,她是让我为大家讲解吗?我还没准备呢。我慢慢的站起来,结果开口第一句话就错了,真想找个地洞钻进去。我看了看她,又是那束光芒,是我拥有勇气重新讲起来,她边听边用手中的键盘告诉我们正确答案。一个个跳出来的字像一串串爱的音符,在我们心中谱写出一首最美的歌。

      就这样,她用手为我们讲解了一节课的题目。她那爱的光芒也洋溢在我们心头。

      老师,三年,因为有您那爱的光芒,我会走得更好。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017