注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

那一双紧握的手  

2011-02-12 13:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海盗船、过山车、摩天轮…….游乐园里的一切都是如此扣人心弦,我握着爸爸的手站在游乐场的中央,突然,我被一列像龙一样的过山车吸引了,于是,便吵着要坐。爸爸很快买来了票。不一会儿,我们便坐上了“龙车”。

“嘟——”游乐场的工作人员已吹哨子,“龙车”在一车人的期盼和紧张中启动了。随即,便开始加速,我早已紧张地闭紧了眼,只觉得耳旁呼呼生风,头发也不由自主地向后“卧倒”,“啊”“噢”,旁边的人的尖叫很快传入了我的耳中。

真是太刺激了。我心里想着,也兴奋地大叫起来,这时,我突然感觉手有一种异样的感觉,被什么东西紧紧地握住了,弄得我很疼,我努力地想要挣脱,可是,那个手却像钢筋圈一样,死死地钳这我的手。疼痛感越发厉害了,每过一次弯,疼痛感就会加剧。

我再也忍不住了,睁开眼,满世界寻找那只手,可是,当我的目光定格在我的手上时,居然发现,是爸爸的手。

哼,弄得我那么痛,下来再找你算账,我在心里恶狠狠地想。

终于,“暴躁的巨龙”回复了平静————车子进站了,那只手这才松开,一下车,惊魂未定的我就气呼呼地质问爸爸

“凭什么一直抓着手,不知道我很痛吗!”

“我还不是怕你掉下去吗!”爸爸朝我笑了笑,满怀歉意地说::对不起“

啊!我被爸爸的话惊的楞在那里,半晌没有说话,刚才的痛楚和恼怒也不知飞到哪去了。

这是一位父亲对儿子最真挚的关怀啊,父亲高大的身影在我的目光里模糊了!海盗船,过山车,摩天轮好像都停止了转动,只剩下我和父亲。我的手依然很痛,但那也许是最美好最深情的痛。

那只紧握的手,那最美丽的痛苦永远绚烂地绽放在我的心中。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017