注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

2011年02月14日  

2011-02-14 11:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           荷包蛋中的爱(马佳怡)

   母爱似水,父爱如山,但,母爱有时候很坚强,有时候却很脆弱。

   “妈,我饿了,有吃的没?我好饿啊。”

     当妈听见我说的话后,说:“哦,那妈妈给你弄几个荷包蛋去,你别乱吃东西了啊。”我嗯了一声。

     十分钟以后,妈妈给我弄了两个荷包蛋我看见那荷包蛋黄白分明,蛋白在旁边,蛋黄在中间,好似妈妈在保护小婴儿呢!

我连忙用筷子夹起一个荷包蛋品尝时,粗心的我不曾留意,那个微胖的身影。

    “嗯?怎么回事?”我连忙吐出鸡蛋,妈妈闻声赶来,说:“怎么了?”

“妈,这里面怎么有蛋壳啊?”“哦,那妈妈再帮你去弄一个。”说完,把我吃过的蛋放在碗柜里,“妈,你怎么把我吃过的蛋放在碗里?”

“我等会把它吃了,你在那儿坐着,等一下就好了。”

 “啊!”我听见尖叫,急忙奔向厨房。

  “妈,怎么了?”“我刚刚看见了蛋壳,想把它挑出来,却被油溅到了,你现在看看还有没有蛋壳?”

  我很纳闷,为什么自己这样了还是那么在乎别人?

  我急忙上楼拿药膏帮妈妈擦,可是,她还说:“这蛋都已经这样了,要不我再重新帮你做一个?”“不用了,我等会吃了它。”

  “你不怕蛋壳啊?”我摇摇头。

   以后,我在看到含有蛋壳的荷包蛋,我也会把它吃了下去,因为我知道,这里面也有浓浓的母爱。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017