注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2011-02-14 19:04:27|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                

我喜欢冬日的雪花,如精灵般从天而降,大地如披上了一件白纱裙般的美丽、纯净。我喜欢那份恬静清新,我喜欢坚立门前的可爱雪人。

我喜欢沐浴在春日的阳光下,雪球上折射出七彩的光芒,绿色染遍了万物,我喜欢看树梢含苞待放的桃花,如羞涩的姑娘办绽开红颜。

我喜欢夏日的宁静,我喜欢在夜晚倾听蝉、知了、青蛙的交响曲。我喜欢莲花的出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

我喜欢秋天落叶时的悲凉,那大雁南飞的团结,桂花香飘万里,都在秋天美丽的画卷中增添了一抹亮彩。我喜欢看农民望着成熟的庄稼时的满足。

我也喜欢夜晚,喜欢夜晚的祥和,星空密布仿佛黑色幕布上镶嵌着宝石,凉风习习,树梢微动,灯光闪烁……

我还喜欢看人们脸上的花朵。当寒冷的冬天母亲满怀笑容地送我上学时,一声“当心感冒”顿时融化了我心中的冰雪,感受到世界时无比的温暖,脸上的花儿也绽开。我喜欢看见母亲微笑时的沉醉以及甜蜜。我喜欢看见同学之间真诚的眼神。

我喜欢听音乐,陶醉在音乐王国里,仿佛身边所有的事物都成了正在跳动着的音符,我喜欢看别人跳舞,看他们如蝴蝶般翩翩起舞。

我喜欢生活,因为生活有着太多的我喜欢。

 

蔡艳伶

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017