注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

感谢冻疮  

2011-02-14 19:06:24|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒冷的北风无情的摧残着人们。

而我,也不幸地成为了其中的一员。

手因为冻疮已经肿的像馒头,手指也已经只能弯到一半,红萝卜似的食指带来了许多的不便,只能一直戴着手套来保暖,母亲见了十分心疼便买了一条冻疮药膏,还说要亲自给我涂药免得我笨手笨脚的涂得不均匀,之间母亲轻轻旋开盖子,小心翼翼地把药膏挤在手指上在仔细地涂抹在我的手上,母亲的手指毛毛的好像一把小软刷在我的手指上按摩很舒服蛮久这样母亲每天都会帮我涂两到三次,可两天过去了,冻疮非但没有好反而又多了一块而且紫色的肿块好像要烂了,母亲拿着药膏左看看右瞧瞧,嘴里不断嘀咕着:“这上面写的那么好,可到了你手上怎么一点儿用也没有呢?”看着母亲焦虑的样子,我安慰着:“没事,这又不是什么大病,等到天气暖和了,它就会自己好起来的,不用着急!”母亲稍稍舒展了一下眉头,但看着我惨不忍睹的手,眼里充满了疼惜。

第二天,母亲又兴高采烈地买回来一瓶蛇油膏说:“这冻疮药膏没用,不过别人都说蛇油对冻疮有好处,我现在找到了真正的蛇油,就买了一瓶蛇油药膏试试!”母亲的笑容似乎比中奖了还要美丽,说完她就急切地帮我抹上了设有药膏,眼里充满了期待,眼巴巴地盼望着我的手能尽快消肿,但这冻疮似乎在和我母亲作对,任你涂抹什么药,他就是不消肿,母亲失望地说:“那你以后就多戴手套注意保暖,自己到学校以后要记得涂药膏……”

冻疮其实我要感谢你,让我再这个寒冷的冬天充分体会到了母爱的温暖。

 

蔡艳伶

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017