注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱在瞬间(陆佳程)  

2011-02-16 00:03:44|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夜幕降临,华灯初上。

   汽车在马路上飞驰而过,似乎连它也想早点回去,享受家的温馨,屋内,雾气,朦胧着,人影,婆娑着,热气,蒸腾着,锅内的汤也在温馨地翻腾着,只是家人却沉默不语。

    热气,朦朦胧胧的笼罩,温柔的舔舐着我,冰冷冻结的感情在这热的召唤下,渐渐苏醒。

   只是全家都静悄悄的围着火锅,各自吃着,气氛静的可怕,像一张巨大的蜘蛛网覆盖着,想挣扎逃脱,动作却苍白无力,被缠的也越来越紧。

     三只手轮流的伸向锅内夹起些什么放入碗中,各自吃着各自的,或许爸爸再也受不了这死一般的寂静吧,夹起了一只肉丸送入妈妈碗中,妈妈照例又夹给了我,我又顺手夹给了爸爸,这一份传递的爱,在他那儿停了下来,或许这段动作只有几秒钟而已,在这几秒内,一家三口未曾张口说过一个字,但我知道,爱的温暖,已经悄悄地苏醒,又在三个人之间,像涟漪一般,柔柔地 慢慢地,一圈一圈荡漾开去,这一刻,懒懒的秒针挂着糖浆。

      渐渐地,爱如潮水,一点一点包围了我们,家,又成了那个温馨的家,家人在明亮的灯光下,围着桌子,吃着火锅,看着电视,快乐的交谈着。

    总以为轰轰烈烈的爱才是真爱,不曾想到瞬间的,微小的也是爱,一点一滴的积累,终会胜过一切。

   电视里传来女播音员甜美的声音“最近......股票持续......上涨.......据推测......牛市即将到来......”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017