注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢(陆佳程)  

2011-02-15 23:34:14|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢一个人静静地躺在金黄的沙滩上,享受着清凉的海风的抚摸,和煦阳光的光辉的沐浴,任海浪轻吻我的脚丫,听着海浪演奏的打击乐,看着洁白的海鸥划过湛蓝的天空。

       我喜欢在冬日温暖的午后,坐在大大的落地窗前,享受着阳光的沐浴,翻着泛黄的书页,听着那首支离破碎的情歌,一个个美妙的音符在我耳旁萦绕,一个个美丽的文字在我指间跳跃。

      我喜欢在夏夜,坐在大大的阳台上,让风儿吹动衣裳,听着蛙的大合唱,昆虫的乐器合奏,仰望高深莫测的星空,去寻找自己所熟悉的星座。

      我喜欢徘徊在十字路口,看着人来车往,听着鸣笛声演奏的音乐......

      我喜欢花,不管是世人眼里的高贵的花或者低贱的花。在我眼里,她们都是那样美丽。清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,或者只是路旁的被人淡忘名字的小野花,她们都是那么美丽清芬。

      我喜欢泛黄的老照片,它们是我过去的记忆,看着它们,我似乎回到了童年,与伙伴在田野间嬉戏,追逐......

      我喜欢薄薄的雾,在雾中慢慢地走着,享受着事物的朦胧美。吸着带有青草,泥土气息的空气,任水珠打湿衣裳。

     我喜欢静静地发呆,坐在沙发上看着外面,将脑子放空,什么也不去想,那一刻,时间仿佛凝固。

    我喜欢泛黄的世界里,走在路两旁种着树的小路,秋风吹过,树叶便铺天盖地地落下,阳光透过树叶间的缝隙,在地上画上一只只金黄的眼睛。

     我喜欢哼那首不成调的歌。

    我喜欢......

我最喜欢活着,活着让我感受那么多的小幸福。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017