注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

甜在心头的味道(沙玉玺)  

2011-02-15 09:43:14|  分类: 学生心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “唉,现在吃饭越来越晚了,轮到我们的时候菜都快没了”一回家我就开始跟妈妈抱怨,妈妈只是听着,一言不发,我的心顿时又一阵冷风吹过,一丝安慰都没有得到。

         两天的时间一会儿就走过了,星期日下午快要走的时候,母亲突然塞给我一包东西,微笑着说:“这里是一些肉和吓,你带去吃吧。”我看着妈妈,心里突然甜滋滋的,但还是推辞说:“太麻烦了,还是不带了。”

        于是,妈妈送我上车,车窗外的她 ,眉头揪的好紧。

       像往常一样,这天放的还是那么晚,走下楼梯时,眼睛里突然浮现一个熟悉的身影,是妈妈,我连忙迎上去。

       “妈,你怎么来了?”

       “你说你吃不到菜,我给你带来了。”她提起手中的袋子,眼睛里盛满了慈爱。

       “可你”

         妈妈有严重的晕车,平常都不坐车的,学校离家这么远。

        秋风携着桂花香徐徐飘来,母亲的脸看起来好白,我的心在那一秒流了好多血,目光在母亲的脸上越来越模糊。

        “你看你,越来越瘦了,脸上怎么还有笔迹呢?这么不小心,来,别动。”母亲温暖的手不停地抚摸我的脸颊,真的让我想起小时候妈妈常帮我擦去嘴角菜汁的情境。

        时间在那一瞬间仿佛停止了,母爱在那阵阵桂花香中更加沁人心脾。此时的我静静的享受这一缕母爱的芬芳。

      “好了,去吃饭吧”妈妈就这样回去,短短几分钟,却给了我无穷的爱的滋润。

      那顿饭吃得真的很香

     母爱永远是心头最甜的味道。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017