注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

又是一年飘雪时(李京泽)  

2011-02-16 19:34:29|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一转眼,冬天又到了,雪精灵们仿佛从云被上被太阳公公抖落的棉花絮,纷纷扬扬地落了下来,又在地面上铺成了一条厚厚的棉被,显示出一片安静祥和。

    但是这却是我们学生的欢乐时光,一下课,七年级的同学就往草坪飞奔而去,捏出一个个雪球,用力往二楼、三楼扔,有的天生神力,一下子扔到了四楼,我们本以为处在安全地带,谁知却仍然受到了威胁,真是防不胜防啊!

    还有是竟然拿了雪球奔上楼往下扔,这样一场空前的雪球攻防战就正式打响了。

    只见一个雪球飞奔而上,直取三楼。三楼“指挥官”见势不妙,大呼:“卧倒!”可惜这支队伍不那么训练有素,那个被瞄准的倒霉鬼还是被砸到了。旁边的人大叫:“打我兄弟,势不两立。”马上组织反击。到底是从上往下扔,省力多了,不想下面的,刚瞄准好就被揍了。攻城军见不是办法,只能放弃进攻。这时“军师”想了一计:“兄弟们,耗费他们的子弹!打光了我们就赢了!”城防士兵也很焦急,打光了怎么办?于是派遣几个人带着塑料袋化装下去装弹,结果,等到了上课,上面的子弹还没打光。

    本以为他们玩了30分钟会消停点儿,哪知越玩越起劲了。下一节下课我去上厕所,一路上都在躲避“枪林弹雨”。回来时一个雪球从正前方45°角飞速奔来,我往后一退,啊哈,没碰着,不对,那袜子怎么好像湿了?天哪,前面鼬哥大水坑,雪球扔进去溅了我一脚水。My God!

    我只得快速走进教学楼里的安全区,不远处传来了同学们的嬉笑声,甚至还有为了争一个雪球的争斗声,但总是来讲都是很快乐的,因为同学们的心拉近了。

    又是一年飘雪时,冰化雪融情谊近。

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017