注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我喜欢(邵天风)  

2011-02-18 15:37:25|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我喜欢闪烁在星空下的星星与月亮,我喜欢仰望星空,数着永远数不完的星星,分享它们的快乐.我喜欢它们眨巴的眼睛的。
    我喜欢冬日的一缕暖阳,熔化乐世界万物一片片洁白雪花,让世界沉浸在雪熔化时的温暖.我喜欢熔化了人们的心灵,让心灵得意无穷的洗礼与充实,让它们感受温嗳.

    我喜欢那晶莹的雨点,飘舞在空中,我喜欢不打伞漫步在林阴小道,听着雨点打在树叶时的交响乐,我喜欢雨点任意淅淅沥沥打在我的睫毛和嘴唇上,感受着天快乐的泪水,雨水打在我的皮肤上,让每一个毛孔吮吸雨的甘甜.

    我喜欢欢洁白的冰棱悬挂在屋檐下,那熔化滴“嘀嗒,嘀嗒”的声音,和着我心跳旋律,跳动首.我喜欢火红的枫叶,随风飘落......是许多个精灵,装点着世界,让我的世界千变万化。

    我喜欢与你拉手时,感受你的温暖,我喜欢那一瞬间的心灵感应,我喜欢看你那爱笑的眼睛,甜蜜纯美,我喜欢你傻傻的泪水,没有任何杂志的泪水.
    我喜欢一切的一切,是那样的宁静与安详,我喜欢和风与细雨,清风悠悠地吹拂着,飘飘洒洒.

 

 

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017