注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

给志愿者们的一封信(周星丞)  

2011-02-09 16:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

世博志愿者们:

你们好!

我是来自江苏海门的一名中学生。

2010年6月,我们全家一起游览了当今火爆一时的地点——上海世博园。那天正好是端午节,所以入园人数特别多。汽车刚到高架上的停车场,放眼望去,世博园里人山人海,这场面,虽说十分壮观,但我心里一股恐惧油然而生,之后随着集体排队买票入园。

进入园区,我们被庞大的人群弄得晕头转向,这时,我看见马路旁的小亭子里有几个熟悉的身影,他们身着“白菜服”,是志愿者!我立刻走上前去,问:“请问A片区怎么走?”

“在浦东,你可以先走到下一个路口左转,到公交停靠站,乘XX号线,到终点站下车就行了。”你微笑着回答道。这脸上甜甜的微笑,让我们在盛夏的炎炎烈日下感到了一丝清凉。

到了浦东后,我们努力地寻找着中国馆,可是园区太大,我们毫无头绪,你走了过来;“需要帮忙吗?”

“志愿者,请问中国馆怎么走?”

“哦,正好我也要带着几位游客去那儿,我们同路的,跟我走吧。”

我们在你后面走着,不经意间,我看见你的头上沁出了豆大的汗珠,一丝感动掠过我的心头。

志愿者们,你们为了大家的快乐参观,付出了太多太多,你们不求回报,只希望通过自己的微薄之力让世博会办得更加精彩。城市有了你们,将会更加美好;你们的微笑,让生活更加灿烂。

祝你们身体健康,事业有成,万事如意!

                                                                                                                                                                                      游客:周星丞

                                                                                                                                                                                    2011年2月9日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017