注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

所有的好都是过去时(施佳凤)  

2011-08-20 13:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果你选择相信,那你应该去尊重我做的每一个决定。

                                                    ——题记

    在我草草了事的回答下,你甩门而去。

    我高兴地从同学家回来,你也很快乐地迎接我,可我却不知道,在你的笑颜背后藏着许许多多的疑问。终于你忍不住开口了:“你有什么心事吗?跟我讲讲。”正在看书的我愣住了,我知道你看了我放在桌上的那本聊天簿。为什么,凭什么?

    “你是不是在学校也有这种事,某某到底是谁?”哼,你所谓的好奇心,仅不过于如此,我想,我算是有了了解,不过你想要的答案,我无可奉告!

     直到面对你的逼问,我忍无可忍……

    “你凭什么翻我东西,凭什么侵犯人家隐私?”我愤怒的咆哮着。“凭什么?凭我是你妈!这是我的权利!”你毫不示弱的反击道。

    “妈?你还知道你是我妈哦!哼!”

    渐渐的你的语气软了下来:“你为什么不愿意告诉我你在想什么呢?”“因为,我们之间的距离已经越来越远了……”我无视得答道。

    你在叹息声中留给了我一个背影,那道影子在夕阳的余辉下被拉得好长,好长,就像我那颗被撕扯的心……你到底没有回头,我想你是去了外婆家。留下我独自一人用笔尖麻痹自己,我只能写字,不停不停的写字,直到深夜,直到黎明……

   在你甩门而去的那一瞬间我就知道,你是不会回头道歉的,因为你固执,你倔强。但是我要告诉你,我也不会,不要忘了,我骨子里流的是和你相同的血液!更何况这次不是我的错!

   曾经的你说过,你会相信我,不管我做什么决定都有我的道理,但是现在你却违背了你的诺言!我知道我们迟早会和好,但不是现在,也不是我去向你低头。或许时间可以改变一切吧!

   黎明的曙光还是那样迷人,但是所有一切你的好,都已是过去时了……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017