注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

无私的母爱 ___读<<泪水中,我们选择坚强>> (黄成)  

2011-08-28 15:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            灾难,几乎在瞬间,摧毁了美好的一切.

        2008年5月12日,一个注定被载入史册的黑色日子,它如狰狞的魔鬼,刹那间让数万人失去生命,让数十万人一贫如洗,让数百万人无家可归,让多位父母失去看着自己儿女成长的机会.

        这是一封浸透着一位母亲对孩子的爱的信:

        妈妈走了,不能伴着你长大,不能陪你数门前的鸭,不能嘱咐你上学的路上注意车来人往``````不过,你放心吧,亲爱的,我会在天堂里守候着你,用最真切的爱照耀着你的生命!

        当我第一次读到这里时,我感动得潸然泪下,试问,天下有几个父母不会爱自己的儿女?这份爱,爱得深沉,爱得壮烈,爱得刻骨铭心!因为爱,才有父母对我们的严厉,也因为这样才会有许多我们难以忘怀的事情.

        记得有一次,我晚上完成了作业就去看电视了,到了十点还不舍得去睡觉,妈妈讲了好多次我都当成耳旁风.五分钟之后,妈妈怒气冲冲地把电视关了.我嚷道:"你凭什么关掉电视机?""凭什么?凭我是你妈!"刚说完我又迎来了一巴掌.

        我委屈地跑回了卧室,泪珠不停地从眼角滑落``````

        过了好一会儿,妈妈走了进来,我装作没听到.妈妈望着我说:"成,别生气了,那是因为你以前都很听话,可是这次却``````"说着,一颗泪珠打在了我的脸上."妈,对不起."我转过头哽咽地说.隐约间,我看到妈妈的脸上又加了几条皱纹,我的心里很不是滋味.

        此时此刻,我的心中有好多话想对我的母亲说.但是千言万语我只能用一句歌词来表达:"妈妈.烛光里的妈妈,你的腰身真的不再挺拔``````"

         妈妈,您辛苦了,我爱您!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017