注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

那一叶牵动我的情思(沈颖颖)  

2012-01-25 17:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     漫步路边,隐隐约约望见一片幽黄的叶随风飘落,视线随叶而去,知道他重重的落在树根旁,洒落了一片荒凉。落叶与树根相依相偎,使我萌生了一种情思,为这美而震撼……
    树与叶能如此唯美的融合在一幅画中,而我和妈妈却是活在两个世界的人。那是我和妈妈最严重的一次吵架,而我也说了一句令我们关系很难复合的话。
    那天由于太过激动,右手用力的一挥,家里的一面大镜子被我砸得支离破碎,而我并没有在意手上流淌的血,依然指着玻璃想妈妈大声地吼道:“我和你的关系就像这玻璃一样很难再复原!”血顺着手指滴在玻璃上,一滴,两滴……我被送进了医院。
  回家路上,我不愿坐妈妈的车,选择了走路回家。一路上,秋风瑟瑟,地上满是枯叶,树上也只有零零星星的几片,又是一阵风吹来,一片叶子进入了我的眼帘,她在风中挣扎着,不愿落下,可惜他终究逃不过宿命,,无奈落下,但在落下的那一刻,风竟奇迹般地停了,那片幽黄的叶子缓缓下落,重重的落在了树根旁,我望着那片枯叶沉默了,低下头,望着手上裹着的纱布,一股酸劲用上了鼻头,我转过身,望见妈妈正推着车在距我十米远的地方慢慢走着,风让她的头纷飞,偶尔能看见几点白光,即使隔了很远,还能清晰地看见那张枯黄的脸。流年让妈妈退去了彼时的美丽,而我却让她变得伤痕累累,我慢慢的走到她的面前,轻轻的说:“走吧!”
    家里的那面破碎的镜子已被扔去,换上了一面新的镜子……
    孤单的叶,永恒的情,深深陶醉!
    幸福的我,永恒的爱,深深回眸!
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017