注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

雪 朱育莹  

2013-02-12 09:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还有几天就要过年了,不知怎么,天气突然变得十分的冷,窗外飘起了雪花,从小到大;从无到有。

   我是一个机盲,做一个ppt,,不知道花了多少时间,不是背景一样了,就是ppt被我不小心给删除了,要不然就是没有考进。抬头看看钟,已是下午四点了,窗外不知什么时候变得白茫茫一片。雪很白,白的透明,白的梦幻,但也白的人让人平静。

   雪越下越大,但在风中现的没有分量,漫天飞舞,不知合时才能着路。虽然雪下的很没有次序,可用心去看就会发现雪花好像在舞,风声是它们的伴奏,天和地的距离是它们的舞台,一尽生命,努力去舞。

   到了晚上,拉开窗户,雪在月光的照耀下,发出洁白的光辉。这是一个很梦幻的场面,好像世上的万物都活了一样,正在开一个晚会,只不过它们没有发出声,一旦人类都睡了,它们就会尽情的狂欢。在这个夜晚,每一样都像宝石,高贵、典雅。不知不觉中,我被外面的美景给迷住了,情不自禁地打开了门,订订地站在那儿,欣赏着美景。若不是冷风吹过,让我感受到寒冷和自己的存在,真怀疑我是不是一个晚上都要站在那儿赏美景。太冷了,甚至要感觉不到手正在那儿微微发抖。妈妈给我泡了杯奶茶进来,拿手里,手慢慢地可以活动一下,喝下去,顿时一阵温暖,不够热烈,不是把我一把抱紧。来到电脑前,继续白天的作业。再次抬头,任务完成了,旁边的奶茶也喝光了,身体变的暖和多了,但窗外的雪还没有停,依旧在空中飞舞,似精灵。

   任雪飞扬在乡间的小路上,站在窗前静静欣赏。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017