注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

欢乐一日游(黄添爱)  

2013-02-14 21:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   旧岁更除,爆竹声声喜传去岁谱妙曲

新年伊始,红灯盏盏欣望来年添锦花

    ——题记

新年到了,爸爸准备送我一个“欢乐一日游”。他带我来到“证大游乐场”对我说:“今天就让你放松一下。”我的兴奋劲儿一下子冲到了头顶。

迈着欢快的步伐走进场子中,映入我眼帘的都是些各式各样的娱乐项目。“狂呼”我一眼就盯住了不远处的一个“大家乎”。它大约有四层楼那么高,像钟面上的针,能360°旋转。转眼间,爸爸就从卖票处买了一张票。我迫不及待地坐了上去。

“三、二、一”只听“丁”的一声,机器启动了。起初是轻微的震动,只几秒之差我就升到了半空中。一圈、两圈。“啊……!”身旁的同龄人们尖叫了起来。但我却还朝地面欢呼。可好景不长,我隐隐感到有点儿头晕。我紧了紧双手,忍住不叫。七圈、八圈、九圈……“啊,终于停了。”我在心中默默地叫着。出了场子,我才松了口气。

“看,溜冰!”霎时间,我就飞奔到了溜冰场里。换好鞋后,我就在场内大显身手的起来。这儿转转,那儿晃晃,悠闲得很。望着那些不会溜冰的人,就有一种说不出的滋味儿涌上心头。可风头还没出够,我就差点绊了一跤。一群青年在场地中央“翩翩起舞”,使在场的人都啧啧赞叹,让我好生羡慕。

夕阳西下,我们怀着依依不舍的心情离开了乐园。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017