注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

笑口常开,好彩自然来 江东伟  

2013-02-14 09:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  笑口常开——好彩自然来

家人中,掐指一算,八人组成的大家庭中,唯有一人让我记忆犹新,永生难忘,那就是——我最亲最敬最爱的外公啊!

 

生活中的幕幕镜头都告诉我——外公是一个乐观向上的人。

 

这不,前两天,因马上要过年了,一大早,外公就乐呵呵地去街上购买炮仗。也就是

一眨眼的工夫,外公就兴高采烈地回来了。脸上洋溢着幸福的神色,似乎在为自己的高效而感到津津乐道。

 

下午,淘气的我趁外公出去访友,将那串鞭炮从橱柜里拿了出来,又去爸爸那里掳来一个打火机,点了火,爆竹一会儿就烧透了。慢慢地,我就感到了无聊,突然,我看到了我家那一条可爱的小狗,瞬间,一个邪恶的念头在我脑子里闪过。我以迅雷不及掩耳之势,抱住了小狗,把仅剩的另外一条爆仗挂在小狗的尾巴上,点了火,小狗听到了响声后,惊恐万分,四处乱窜,在那一个刹那,我也感到了后悔与一丝的罪恶感,正巧,这时爷爷回来了,我吓了一跳,这可是爷爷的宝贝啊,我这样对待爷爷的宝贝,爷爷不狠狠地教训我才怪呢。想到这里,我不由自主地打了一个寒颤。

 

令人惊讶的是,爷爷并没有训斥我,反而是比我更加乐呵,虽然我感到十分的惊讶,但还是舒了一口气。

 

总觉得,我的外公像个孩子。

 

笑口常开,好彩自然来,这就是我最亲最敬最爱的外公啊!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017