注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我家的“消防员” 严钎郗  

2013-02-16 16:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年大家旺不旺,身体旺不旺”爸爸对着我家大黄狗问道。“旺旺旺……”老黄狗不管三七二十一连叫了十几下,呵呵新的一年我们全家一定会旺!

  新的一年拉开了帷幕,在这新的一年里我会有怎样的收获呢,呀!不管了,还是放烟花吧,我点燃了一个烟火,导火线燃着蓝色的火苗,我急忙将那烟花扔了出去,烟花刚着地就点着脚炫舞起来,呵,还越舞越起劲了,越来越快,像一朵盛开的荷花,“荷花”忽闪忽暗,使它看上去充满了神奇色彩,正在我看得起劲时,大黄狗吃完饭慢悠悠的出来了,看到那“盛开的荷花”猛的扑了上去,伸着爪子使劲地拍打“荷花”直到把火熄灭,大黄狗的这一举动让我丈二和尚摸不着头脑,接下一连几个烟花都是这样被我家老黄狗压倒在地,一些“生命脆弱”的刚要发出光彩就一声不哼的化为一缕白烟飘去,一些“生命顽强”的还在旋转,但我家大黄狗可不肯罢休,连嘴都出动了,把它吞进嘴里,又马上吐出来,直到烟花熄灭。我怒斥大黄狗“阿

 

 

黄,你再调皮,我可要揍你了。”爸爸笑眯眯的说:“我家阿黄是一个合格的“消防员”,它扑灭烟花,是在保护我们,怕我们不小心引起火灾!”

  听了爸爸的话,我开心的抱着阿黄,还特别奖励了一根它最喜欢的火腿肠,正当我在剥火腿肠的外壳,阿黄围着我转的时候,隔壁的小男孩一脸顽皮的扔出了一个会爆炸的地雷烟花,我家大黄狗竟然放弃了吃火腿肠,以迅雷不及掩耳之势去扑烟花,爪子拍了几下没有扑灭,就一口吞在嘴里,我惊恐地瞪大了双眼,嘴里喊着:“阿黄,快吐掉,要爆炸了!”心里为大黄狗暗暗祈福。阿黄在我惊恐的目光下慢吞吞地吐出来烟花,它似乎误认为一场危机已经解除了,还用鼻子去嗅,“啪”一股强大的力量将烟花炸成粉末,威力十分强大,把阿黄吓了一跳,退了几步,但随即又上前用爪子去刨地,就怕还有烟花在燃烧。

    看着我家阿黄被烟花的粉末弄花的脸,我感觉我家阿黄真是一名优秀的“消防员”在美食之和责任这间,它选择了后者,阿黄,我为有你而自豪!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017