注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

神龙见首不见尾  

2013-02-17 19:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大年初一,到处回响着热闹的鞭炮声,到处飘溢着美食的芳香,到处是人们喜气洋洋的笑脸……也是我们孩子的自由日,今天大人们会放任我们去欢乐。刚“噼里啪啦”放完鞭炮,我们便又凑在一起商量下个游戏节目,最终全票通过“捉迷藏”。

很快,大队伍被分成了两个帮派。对方躲藏的第一局在我细心搜索下,闪电般结束了。轮到我们躲藏了,于是我找了个自认为非常隐蔽的地方——柴堆与墙的夹缝里,可没想到从躲好到被捉还不到20秒啊,真是丢尽了脸面!我的第一局躲藏以失败告终。

第二局,为了不让自己那么快被发现,我四处搜寻着隐蔽地带,可就是找不到一个完全之地。忽然我灵感顿现:“为什么不躲家里呢?!”于是我蹑手蹑脚“溜进”家里,找了一个靠着床头柜的十分阴暗的角落,并将自己的外套重新反穿,黑色在外,放轻自己的呼吸,尽量蜷缩自己的身体,静静地等待着……

这一次,历史没有重演,我足足等待了五分钟,房间里依然没有出现任何异况,我的腿脚开始酥麻了,于是我便想舒展一下身子,就在我微微站起的一刹那,房间的门发出了“嘎”的一声,我急忙又蹲了下去,“是老哥!”我心中一惊,“难道他发现我了?”只听老哥的脚步声一点点逼近,我屏住了呼吸。脚步声停顿了下来,“咦,奇怪了,怎么不见呢?”在我身旁不到两米的地方传来了老哥的质疑之声,我心中好笑:“大呆子,我就在你旁边呢!”老哥继续东张西望,可就是找不到我,看他那急样,恨不得掘地三尺。我正以为他要离开,没想到他竟将目光投向我躲藏之处,我心中为之一凛,不禁大骇,急中生智,匍匐前进至床底下。只听脚步声渐渐在房间消失,哈哈,躲过“一劫”。

“找不到你,沈顾翔,快出来吧!”外面的小伙伴们终于服输了。我又悄悄地溜到外屋,“哈哈,这一招就叫神龙见首不见尾!“我腾的一下蹦到他们前面。(沈顾翔)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017