注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

收获的果实,从种子开始(严昕睿)  

2013-02-02 19:37:27|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那一夜,我拖着疲惫的身躯迷迷糊糊地进入了梦乡。好似瞬间,我看到了一扇耀眼的大门,我慢慢地走了进去,只见这里鸟语花香,生机勃勃,让我感慨万千。突然,一个天使走了出来,对我说:“我可以帮助你实现自己的愿望,就如培育这些花朵一样。”我一听,惊喜万分,连忙倾诉了自己的愿望,只见那天使给了我许多闪亮的种子,我十分疑惑,天使说:“这是你愿望的种子,需要你去努力奋斗,就不会有成功的花朵。”

     霎那间,我脱离了梦,真是虚惊一场啊!

      此刻,我又想起了那个梦,感慨万千:是啊,实现自己的理想,就如培养花儿一样,不可能一步登天,需要不断地积累自己的努力,都才可能获得成功。然而自己在梦中又展现了自己原来的本性,总是想着能够一步登天,达到自己理想的彼岸,真是可悲,可怜,可叹啊!

      然而我们在生活中也不都是抱着这种理念去学习,工作吗?虽说我们都深知这个道理,但我们在类似于我梦的情况下,有多少人是希望考自己的努力去换取成功的果实的呢?显然是寥寥无几的。

      看看古今中外大大小小的成功者们,有那一个是一步登天的呢?有哪一个是不靠自身努力而成功的呢?显而易见,是没有的。那些再怎么有天赋飞的人都需要自己刻苦努力,何况我们呢?

      让我们去为了理想的彼岸而奋发,而进取;为了成功而拼搏一生吧!

    

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017