注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

雪——梅(景苏湘)  

2013-02-07 16:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从未见过梅雪相映的场景,每每在图片上看到,总是会想象一番,想着那是怎样的美丽,想着那是怎样的动人,想着若是有一天我身在其中,会是怎样的情景和心情。——题记

下雪了——雪从天空飘落。纷纷,扬扬,纷纷,扬扬……那雪似飞花,似白蝶,在天空的映衬下,翩翩起舞……

不久,整个大地便铺上了一层银白,而那一抹红却依旧傲立于风霜之中。那是一株红梅,不如牡丹雍容华贵。在百花盛开的春天、荷花争宠的夏日、百菊扎堆的秋朝,她从不显露身影,只是埋头积蓄着养料。到了冬天,百花凋谢的季节,而梅,却迎着严寒鼎盛开放,与寒冷抗争。它,立于风霜之中,却不曾低头。它,顶着寒风开放,却不曾言败。

我望着那一株株红梅,便想到了自己的失误,自己总是因为粗心在考试的时候留下总总遗憾,每当我望着那一个个红红的“x”,便觉得那样的刺目,总有一总想要放弃的念头,但在这一刻,这些念头却不翼而飞……

因为那株梅,它让我明白,失败只是一次又一次的磨练罢了,而成功永远都在那一次次的磨练之后。梅——它用他的实际行动告诉我们“失败不是命运,成功不是偶然。”它亘古不变的坚韧不拔、坚强勇敢,造就了它今日的辉煌。

望着那一簇簇傲立于风霜之中的红梅,望着它一次又一次的被风雪摧残,我的心又一次被它触动我们的人生不就是如此,因为困难的磨砺而变得更加精彩。梅雪相映,留下的是一幅幅动人的场景,但又有多少人知道其中的过程是多么艰辛……

雪依旧下着,纷纷,扬扬,纷纷,扬扬……与红梅铸就着那一季之中最美的辉煌。

雪——梅(景苏湘) - 青春风铃 - 青春风铃——1252班

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017