注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

啊 ,那纷纷扬扬的雪……(高煜卿)  

2013-02-08 21:28:52|  分类: 如花初发别样香( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       窗外不知什么时候起,下起了纷纷扬扬的大雪,给大地穿上了银装。

看着窗外的大雪,我不禁“呀”了一声:这么大的雪,也不知快递还送不送了。

几天前,妈妈给我在网上买了一双暴走鞋,物流说昨天已经到了海门,但快递迟迟没有送来。听说快递公司今天就要放假了,哎,看来这份礼物今年是拿不到了!

老妈的手机铃声欢快地响起,妈妈接了电话,连声说:“好的,好的,我就去!谢谢你了!”我问妈妈什么事,妈妈说:“我有事走不开,你快去西门卫拿下快递。都腊月27了,没想到他们今天还在工作,这下礼物终于可以赶在过年前送出了!”我下了楼,调皮的雪花钻进了我的衣领,我快步走向西门,到了那儿,却一无所获。

回到家,我告诉妈妈,那儿根本没有我们的快递。妈妈疑惑地说:“不会吧,一定是你没看清楚。走,我们再一起去看看吧!”我满心不乐意,心想:说不定是快递员根本没有送到!我明明仔细查了呀!

到了西门卫,妈妈也没有发现快递,她急了,又打电话给快递员,只听电话那头的快递员耐心地说:“别急,我就来,肯定是哪里弄错了!”我望了望窗外,雪还在纷纷扬地下着,我有些担心:这么冷的天,还下着这么大的雪,那个快递员会为了我们这些素不相识的人赶回来吗?

难熬的五分钟过去了,雪地中缓缓地出现了一辆小面包车,一个瘦瘦的男孩从车上下来,走进了门卫处,给我们看签单。经过和保安的交流,我们确定我们的快递被5号楼的一户人家在十分钟前一起拿走了。男孩笑笑说:“我这就给他们打电话,让他们送来。”

妈妈说:“你还有快递要送吧?我们自己等等好了。”男孩温和地笑着说:“这怎么行,这回可不能让快递再找错家门了!”

终于等来了失而复得的快递,妈妈抱歉地对男孩说:“麻烦你了,害你冒着这么大的风雪跑了两次,谢谢啊!”男孩笑着向我们挥挥手,又一头扎进了风雪中。

再次走在雪中,我伸出手,接住一朵飘飘悠悠从天而降的雪花,它在我的掌心慢慢融化了,就像那个男孩,悄悄地消失在我的生活中,但我知道,他一定会飘飞在我记忆的天空。

哦,那纷纷扬扬的雪……

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017