注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

4.7日--4.14日 值周小结 姜天乐  

2013-04-14 20:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周新闻

     本周朱老师在班级实行了加星制度,对于加星,同学们普遍比较积极,一周七十几星的也有两人(朱开颜,王谱新)。茶余饭后常常看到不少同学专心致志背新概念,做小短文的身影,这种勤奋的表现值得我们学习。但同时也有人为了加星变得十分功利(也就是一切为了加星)或者只朝英语一个方面去努力忽视其他的科目。我希望这一部分同学可以尽早改正。

  饮食

     体育节期间,气温较高不少同学买冷饮次数较多。望同学们在舒坦凉快的同时,也要注意自己的肠胃健康。

  学习

    马上就要期中考试了,生物等学科已进入复习阶段,希望同学们在这个倒计时的阶段把不懂的问题尽快搞懂,在考试中考出优异的成绩。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017