注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

夸夸我们班的女生(范丽郡)  

2013-05-12 13:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     名中有诗情飘逸之感,望穿她澄澈之心。

     见过她的尽责。

     她是班级集体舞的编排之一,为了这次比赛,她几天熬夜写出方案,拖着疲惫的身子,一次次修改,一次次完善。她永远都是笑颜,但也终于有一次,堤岸抵不住洪水而塌陷。那是明媚的下午,我们心中充满浮躁,都想着撒着欢儿地在操场上乱跑,仿佛无穷无尽的排练,都让我们心烦意乱。只有她,依旧顶着烈日,不停地纠正我们的错误,打着节拍。她的泪,我们不知道去体谅;她的笑,我们不知道这是硬撑的,我们只知道喊着累,喊着烦,喊着热,殊不知 累、热、烦的人却没有怨言地努力着。成功的来之不易,她比谁都更清楚。表演那天,一张张金色的脸盘,在阳光下释放生机,我们尽情地享受着台下给予我们的掌声。而那本应享受这一切的女孩,就淹没在这向日葵丛中,在嘈杂的人声中悄然离开。

见过她的笑容。

到东灶港游玩的途中,大家都开始玩起“真心话大冒险”。她也参与其中,是多么单纯的女孩子啊,一次次的落败,也一次次地被其他人开玩笑,她也不计较,笑得像路边开放的小野菊,身披一袭灿烂。我笑着眯眼,准备小憩,她伸手拉拉我,说一起玩吧,我也答允。我的参与,让她逃过一劫,我心甘情愿地输。她人是柔的,给我的惩罚也是轻轻的,像云朵,使人惬意。

在排练课本剧时,她是认真的,很快入戏。戏后也就与我们打闹,听着我们的建议,觉得有趣之时,便会笑着玩弄似的拍拍别人,让人心花荡漾。

在我的脑海里,她本就应该是属于江南的女子,温婉动人,碧润玲珑。

寻寻觅觅,觅觅寻寻。

姜诗逸,那个如梦如幻的女孩。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017