注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

听雨 邢佳玲  

2013-08-15 10:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几日,经常在不经意间会下起阵雨。
   
小雨滴不断从天空中落下。我站在玻璃窗前,看着它们“啪”的一下撞在玻璃窗上,然后悄无声息的滑落,留下一道美丽透明的痕迹,这痕迹好似放大镜,把外面的世界放大了,可又有点模糊,可是看起来很美。
    不知道什么时候,听别人说过雨点落在地上的声音就是在诉说着它的故事,无论是美好的,还是忧伤的故事......一时兴起,打开窗子,去聆听他们的诉说。
                                   
                                 
NO.1听雨的舞步
 
    觉得好玩,我自己撑起伞,让雨点儿在伞上跳动着,这“啪”“啪”“啪”的声音特清脆。虽然雨点有点柔弱,掉在伞上就溅起水花破裂了,没有反弹,可他们们的每一步都是有力的,都是尽自己最大的努力了,他们跳舞的时候是顽皮的,跳到我的鞋子上,在我的鞋上开起一朵小水花。
                                      NO.2听雨的歌声

    雨滴落在不同的地方就唱着不同的歌谣,它们一边唱一边把路上的灰尘清理干净,那是他们唱的歌最欢快,因为他们为马路清理干净,心满意足的微笑摇摆,像是为雨点的下一曲新歌打拍子。节奏时快时慢,时高时低。
                                     NO.3听雨的故事

     
雨点一遍一遍冲刷着整个世界,忽然让我明白,雨点是天空的眼泪,天空把自己的不满化做雨点来打扫世界,把世界冲刷的干干净净。泪水肆意的流,是为了之后能畅快的笑。雨滴们完成了打扫世界的任务,天空就会笑。
 
风起无声,叶自飘零,而雨又在积蓄中等待,等待下一次的娓娓诉说。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017