注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

读书笔记之读《毕淑敏感悟心灵》杜豪  

2013-08-17 20:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这本书是毕淑敏对心灵有所感悟而写,十分真挚有感。 

  看了这本书,体会到了心灵有所感悟,她写了她生活的事情,这本书写下了亲情,友情,爱情等等的体会。

  在他写的一件事情中,我最有感悟的是看头发,看出他们情侣之间的状况,原来头发也有这种功能,现在大家可不能小看头发了,原本我以为,头发只是装饰品而已,但我现在明白了头发可以看出一个人的健康,和一个人的感情状态·······

  还有我最喜欢的一句书中之话是:这几年,"缘字泛滥",见面就是缘。这句话说的太好了,实在的很啊!

  原来饺子是一种时间的奢侈品。原来我不明白,现在我明白了,原来包饺子要花好多好多的时间,之后,才能尝到那鲜美多汁的饺子。哪怕再不好吃,那也觉的很好吃。因为它们是自己的劳动成果。

  朋友啊,如果你和一个比你矮,或不如你的人炫耀你所拥有的比他多,也许对于积极阳光的人没太大影响,但对那些内向的人呢?那么你就会伤害他那幼小的心灵,朋友们!请学会呵护心灵,保护心灵,珍惜心灵吧!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017