注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

我找回了自信 江东伟  

2013-08-01 08:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记忆的浪潮,拍打着往事的堤岸,涨上来,退下去,又涨上来······猛然间,波涛中闪现出一朵洁白晶莹的小浪花。

  在我10岁的时候,迷上了手指滑板,不为什么,似乎只为了其小巧玲珑的外表,让我倾心于他。许久,我才明白手指滑板也有许多的内涵,有许多值得让人去摸索的招式。

  起初,我头疼得很那,那些招式中,我却连最简单的豚跳都不会,手指的灵活性不佳,每当要弹起来时,总是会不争气地掉下来。上百度上查,找方法,偶然发现这句话“手感这玩意儿,是练出来的。”的确,这世上没有真正的天才,只有愿为成为天才而努力的人啊。想到这儿,我的心中顿生一股强烈的信心。

  于是,看视频,找技巧,边看边练,经过两三天的探索,我逐渐找到了手感,能够轻而易举地将滑板在空中提起来,这种感觉就像粘上了胶水一样,轻松地完成了一个漂亮的豚跳,当时的喜悦无法言语。

 就这样,我渐渐地找到了那份属于我自己的自信,我想就是在这样的情况下,取得了成功后的喜悦足以让我有了应付一切困难的勇气和能力,就这样,慢慢前进吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017