注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

那个天使爱笑 严钎郗  

2013-08-19 16:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原本每个女人都是一个微笑的天使,当她看到有个孩子莽莽撞撞,因为找不到回家的路而哭泣时,便自愿折断自己的翅膀,流下怜悯的泪水,于是,她不再是微笑的天使,降到地上默默地守护这个孩子,做了她的母亲。

  从小听着这神话故事长大,我非常庆幸我遇到了那个爱笑的天使,我的妈妈。

                                  笑的得意

  “钎,快来看看我刚买的新裙子!好不好看?”妈妈一边说一边摆着POSE在镜子面前自hair。“怎么样”我不语,眼直勾勾地看着,你似乎从我眼神中读懂了全部,嘴角一扬轻而易举地溢出了得意的笑,谁说女人老了不好看,39岁的女人还是一枝花。

                                  笑的阳光

  “妈,你好讨厌不理你了”过了一会儿你又像个小孩般移到我身旁,我赌气歪头不理你,“嘿笑一个嘛,笑一个嘛,干嘛像教授那样老冷着那张脸。”你的大眼睛一闪一闪,目光流转间饱含着真情,你的笑容淡淡的却充满了阳光,仿佛是骑着太阳而来的精灵,哦,忘了告诉你那时的你像一个孩子差不多“啊,你笑了……”

                                   笑的慈祥

  那是我第一次走夜路,原来以为我很勇敢,但是面对实际的时候,我发现其实我还是蛮胆小的,风呼呼地吹着,天上的星星一闪一闪的仿佛是不安的野兽在悸动。夜的黑把我紧紧包围,黑夜让我吓的喘不过气来,我不断制造声响来安慰自己,要么是断断续续地唱歌、要么是故意重重地跺脚,,突然一个黑影掠过,我赶忙闭紧眼睛,只感觉胸口跳地离谱,如同一只被猎枪瞄准的小鹿一样,过了好一会儿我才慢慢睁开眼睛,我拍拍胸口“没事没事”脚步不断地加大,频率不断地加快“救命救命”那种感觉是叫天天不应叫地地不灵,被大家抛弃没人要。突然我在黑暗中看到了一束暗淡的光,近了,光越来越亮,这明亮与黑暗之间的对比,没有使我感到特别突兀,妈妈!我飞一般冲进妈妈的怀抱,妈妈,抿着嘴对我慈祥的笑了笑,拍着我的背说:“没事 了,没事了!”

  妈妈你的笑是阳光,是你在我黑白的世界里投入斑斓的色彩

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017