注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

马晨滔  

2013-08-23 08:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月的风,和煦温暖;七月的雨,清凉缠绵;七月的天,湛蓝深远;七月的景,欣欣向荣。在这个生机勃勃的七月,我们摆脱了书本的束缚,伴随着同学们的欢笑声迎来了暑假!
 
  暑假第二天,妈妈和我便去了姥爷姥姥家,我独自走在乡间的小路上,绿树成荫,两边的花儿争奇斗艳的开放着,东边的鲜花白似飘雪,西面的鲜花红如火焰,阳光之下,红白交映,分外清新宜人。小河旁边,数百朵不知名小花环绕簇拥,五颜六色,竞相开放,真是好一派佳景啊!微风拂过,一朵朵婀娜多姿的花儿随风舞蹈,好似亭亭玉立的少女。把鼻子拂在花上闻一闻,那诱人的花香夹杂着大自然的气息迎面拂来,沁人心脾,令人心醉神迷!
 
  顺着林荫小径不知不觉进了院,我还没从花的海洋中回过神来,便又踏入了另一个欢腾的世界。
 
  一进屋,我便得知妈妈要带我去爬山,我一听,高兴地一蹦三尺高。说时迟,那时快,我换好衣服,戴上太阳镜,在妈妈的陪同下登上了小南山。艳阳高照,一大片一大片的云仿佛就要压到了我的头顶了,我气喘呼呼地向上爬着,费了九牛二虎之力才爬上了山头,真是不容易啊!我躺在绿油油的山头,仰望天空,尽情享受阳光的沐浴,好惬意啊!忽然,一只彩蝶映入了我的眼帘,只见它扇动翅膀,萦绕着我翩翩起舞,接着是两只、三只,好似一个蝴蝶的天堂,我享受着太阳公公的馈赠,悄悄的入睡了。
 
  夜幕降临,收听着乡村的广播,看看新闻,何乐而不为呢?打开窗户,天边的星星向你眨眼,皎洁的明月在云层里穿梭,一切都是那么恬静。静得会使你想起嫦娥奔月的故事,牛郎织女的佳话。再也没有城市的那种汽车鸣笛,人们的喧嚣,特别安逸。这是,你冲一冲热水澡,坐在开着空调的屋子里,轻轻地闭上了双眼,明天迎接你的一定是一片灿烂的曙光,将你带入那神话般的世界里。
 
  新暑假,新生活!遨游在快乐的天地中,在这个美好的七月中,在这个愉悦的暑假中,希望我们能够像一只只自由的小鸟飞向梦想的彼岸。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017