注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

2013年08月24日  

2013-08-24 20:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                上海玛雅海滩一日游     孙凡凯

        这个夏天要比往年不知热多少倍,听说网上新闻里爆料鸡蛋都可以在高温下孵化出小鸡,那就别说出去旅游了,一定受罪。但那一晚,我还是兴奋地和妹妹叽叽喳喳说了一个晚上。

        到上海时已经是9:40,排了半个多小时的队 终于通过了。一进去就看到了里面的各种设施,而且真的就像导游所说的里面就像是一个水世界。我们换上了泳衣,就开始参加各种设施了。有几个我看着就怕,所以我磨蹭了半天也没有参加,终于找到了一个有意思点的,就是漂流了,只要带上泳圈进入一个入口,再随着泳池的水流速,然后就带着你绕游乐场一圈,再漂回来。下一个我又玩了一个冲浪,十分刺激,那个浪会带着你冲上好几米,然后又滑下来,再冲上去,玩这个时,也是需要一些技巧的,如果你不懂玩,那就会被冲上去下不来了。

         上午还没玩尽兴,于是下午又开始参加了。我们去了玛雅海滩的主核心,它倒像是一个海滩,却是人造的,连水底下的也全是塑胶做的,但也并没有令我们失望。入口处有一个观赏台,我们进去碰巧就看见了一群黑人在上面跳着热舞,气氛热闹极了。我和妹妹兴奋地套上游泳圈就往里游,越往里就越深,可我不会游泳,所以紧张地抓着游泳圈,不敢拿下,而妹妹会游,我看着她在水里像鱼一样钻来钻去,心里羡慕极了。大约过了15分钟,第一次人造海浪开始了。我紧紧抓着妹妹的手,一次次被浪冲上去又掉下来,浪一次比一次大,可我妹妹却还在水里钻着,她的胆子可真大啊!叔叔提议去买一个双人泳圈来,再又一次的浪中,我和妹妹坐上了泳圈,那个感觉真是舒服极了,没头一次那么颠簸,我们摇啊摇啊,就像坐上了一条小船,十分惬意。在摇晃中,还伴有逼真的海浪声音,我也很紧张,因为我们正处在四米深度上,如果掉下去,那我就一定会被淹死。

           这真是一次有趣的游玩,尽管我那么怕水,但这一次,我才发现,原来水也是有快乐的魔力的……

          

           

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017