注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

私闯民宅 梁芃秋  

2013-08-27 21:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夏夜是昆虫、动物肆虐的时刻。

   它们在宁静却燥热的夜晚中不停喧闹。甚至,还私闯民宅......

   吃完晚饭,出去走了一会儿,不知不觉,天色暗了下来,月亮也挂上了天空。姐姐仍在灯下与别人聊天,聊着我不能插入的话题.我只好自己上楼去楼上果然闷热,打开灯,正准备开一下房间的门透透气。忽然,莫名的感觉有什么东西在我头顶飞,抬起头刚想看清楚,它就向我飞过来。我吓得连忙蹲下去,缩成一团,尽量不让自己接触到它。

开始不知道是什么东西,全身漆黑,飞起来特别轻快,无声无息的。后来便明白了,这绝对是蝙蝠。听说,蝙蝠会吸人血,一想到这儿,我就浑身颤抖。我急忙大声的喊了正悠闲的爸爸。他慢悠悠的走来,打开门,我看见蝙蝠不飞了,就急忙冲出门外。

爸爸在里面一再驱赶,那蝙蝠可真够皮厚的,偏偏死赖着不走。没有办法了,爸爸便让我下楼去拿工具——可以捕捉麻雀一类动物的网。我辛苦的拿上楼,就在爸爸拿到工具的那一刻,蝙蝠不见了!爸爸寻找了好一会儿也没找到,我就胆大了点,走了进去。

爸爸没心思等待,便让我在这里看着。谁知他刚离去,这只蝙蝠就又出来作乱了。又把我吓得不轻。我赶忙喊来他。天哪,这蝙蝠是天生和我有仇么?为什么爸爸一来,它就又躲起来了。我躲在爸爸身旁,决心要抓出它。我睁大我那本来小的可以的眼睛,猛地发现它正在窗帘的最顶端。我做了爸爸的“军师”,告诉了爸爸它的行踪。然后就退出了“战场”。

爸爸小心翼翼的去抓它。唉,这敌人可是能够发出超声波的。爸爸与它大战了几个回合,最终将它拿下了。

这私闯民宅的蝙蝠,真是让我欲哭无泪啊!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017